Дискуссия

Цифровизация ресторанного бизнеса

Описание

На площадке ЦДП пройдет онлайн-дискуссия для топ-менеджеров и предпринимателей, работающих в ресторанном бизнесе. Участники узнают, как цифровизация, инновации и реорганизация ресторана помогут пережить экономический кризис и снижение спроса. Спикеры затронут вопросы оптимизации затрат и аудита, расскажут о работе с командой, организации доставки еды и поиске новых клиентов.

Программа мероприятия

Ресторанный бизнес сейчас терпит небывалые потери. Многие компании могут исчезнуть после карантина. Кризис, в той или иной мере, затронул практически каждое заведение. Какие действия и в какой ситуации можно предпринять для противодействия ему? Сейчас рестораторам, как никогда ранее, необходимо стратегически и масштабно думать о том, как выйти из сложившейся ситуации.

Спикеры расскажут, как помочь вашему бизнесу не просто остаться на рынке, но и улучшить его показатели.

О спикерах

Амина Фатуллаева

  • CEO AF Restoconsulting
  • Обучила более 2200 рестораторов
  • Открыла и развила с нуля более 40 ресторанов
  • Наставник более 500 предпринимателей

Юлия Федоришина

  • Сооснователь сети семейных ресторанов RIBAMBELLE
  • MBA в бизнес-школе INSEAD
  • Член бизнес-сообщества YPO
  • Имеет более 10 лет опыта в финансовом консалтинге (бизнес реструктуризация, финансовый due diligence и аудит в PricewaterhouseCoopers)

Наталья Колганова

  • Генеральный директор компании FOOD AUDIT
  • Аудитор национальных и международных стандартов ИСО/ISO серии 22000 и ИСО/ISO 19011
  • Эксперт по сертификации Систем качества и безопасности пищевой продукции
  • Более 700 успешно реализованных проектов по внедрению ХАССП на предприятиях пищевой промышленности, предприятиях питания вне дома на территории России и стран СНГ

Ойгуль Мусаханова

  • Сооснователь клубов-ресторанов RIBAMBELLE
  • Более 10 лет работы в PricewaterhouseCoopers (Ташкент) и PwC (Москва)

Ключевые темы

Ресторанный бизнес. Как внедрить антикризисное управление,  провести инжиниринг и ABC-анализ меню, как и зачем проводить аудит в своем заведении. Ресурсы для организации доставки еды на дом.

Кейтеринг. Как разработать новую линейку продуктов, оптимизировать взаимодействие с производством и разработать новые стандарты потребления.

Команда. Как в кризис работать с коллективом, чтобы увеличивать прибыль. Как даже в тяжелой ситуации оставаться человеком и уметь нести ответственность перед сотрудниками и сообществом.

Бизнес онлайн. Как за неделю перенести все офлайн продажи в онлайн. Эффективны ли меры по переходу в онлайн, и сможет ли это спасти ресторанный бизнес в целом.

Как участвовать онлайн

Встреча пройдет в онлайн-формате. Вы сможете участвовать с компьютера или смартфона, задавать вопросы спикерам, общаться с другими участниками. Зарегистрируйтесь, и перед мероприятием мы пришлем вам ссылку для подключения. 

Регистрация на мероприятие будет закрыта за час до начала мероприятия

Кому будет полезно

  • Предпринимателям, которые хотят пережить кризис с наименьшими потерями
  • Рестораторам и всем занятым в HORECA
  • Всем, кто ожидает улучшения ситуации и ищет пути восстановления бизнеса

Цифровое деловое пространство поддерживает бизнес в кризис

ЦДП запускает циклы диджитал-мероприятий и активностей, направленных на поддержку бизнеса во время кризиса экономики: поиск новых клиентов сервисных компаний, цифровизацию бизнеса, менеджмент удаленных команд, новые цифровые решения для оптимизации бизнес-моделей и др.

Пожалуйста, напишите, мероприятия на какие темы были бы вам интересны, каких экспертов вы хотели бы встретить. Напишите, что вам нравится на площадке, а что вы хотели бы улучшить. Мы рассмотрим все предложения, отберем и внедрим лучшие.

Написать свои замечания и предложения