Митап

FoodTech: еда будущего

Описание

На митапе о технологиях в современной индустрии еды поговорим о трендах, которые будут менять рынок продуктов питания и доставки еды. Вместе с предпринимателями и руководителями фудтех-компаний разберем особенности российского рынка FoodTech, инвестиционную привлекательность и влияние на нее ограничений со стороны регулятора и не только.

Программа мероприятия

Еда будущего — не только про альтернативные продукты питания, понятие включает в себя весь цикл, от производства до реализации и доставки. Спикеры мероприятия обсудят, как запросы потребителя и борьба за первенство толкают компании к внедрению цифровых сервисов и роботизации отрасли, правда ли мы сможем печатать еду в ближайшее время, как изменится доставка продуктов и готовой еды, как экологическая повестка влияет на развитие фудтех-отрасли и многое другое.

Ключевые темы

FoodTech инновации. Какие технологии нужны сегодня, чтобы завоевать свое место на рынке.

Как и почему меняется рынок продуктов питания.

Какие ключевые технологические тренды будут определять рынок FoodTech в ближайшей перспективе.

Роботы в пищевом производстве. 

Клеточное мясо и другие альтернативные продукты питания сегодня. Ситуация в мире и в России. 

Каким будет рынок доставки в будущем. 

Спикеры

Александр Шульгин

Визионер, инвестор, композитор. В портфеле более 20 фудтех и агротех компаний.

Евгений Лобанов

Директор по интеграции бизнес-процессов и управлению проектом ERP ПАО «Группа Черкизово».

Артем Пономарев

Генеральный директор Greenwise и руководитель Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов.

Юлия Шакирова

СЕО «Едим дома»

Константин Бурнашев

Руководитель центра сопровождения участников кластера Фонда «Московский инновационный кластер»