Подписывайтесь на телеграм-канал «Стартаперная»
Всё для стартапов, предпринимателей и инноваторов: анонсы бесплатных мероприятий, аналитические исследования, новости, обучающие программы.
ПодписатьсяНа митапе о технологиях в современной индустрии еды поговорим о трендах, которые будут менять рынок продуктов питания и доставки еды. Вместе с предпринимателями и руководителями фудтех-компаний разберем особенности российского рынка FoodTech, инвестиционную привлекательность и влияние на нее ограничений со стороны регулятора и не только.
Еда будущего — не только про альтернативные продукты питания, понятие включает в себя весь цикл, от производства до реализации и доставки. Спикеры мероприятия обсудят, как запросы потребителя и борьба за первенство толкают компании к внедрению цифровых сервисов и роботизации отрасли, правда ли мы сможем печатать еду в ближайшее время, как изменится доставка продуктов и готовой еды, как экологическая повестка влияет на развитие фудтех-отрасли и многое другое.
FoodTech инновации. Какие технологии нужны сегодня, чтобы завоевать свое место на рынке.
Как и почему меняется рынок продуктов питания.
Какие ключевые технологические тренды будут определять рынок FoodTech в ближайшей перспективе.
Роботы в пищевом производстве.
Клеточное мясо и другие альтернативные продукты питания сегодня. Ситуация в мире и в России.
Каким будет рынок доставки в будущем.
Александр Шульгин
Визионер, инвестор, композитор. В портфеле более 20 фудтех и агротех компаний.
Евгений Лобанов
Директор по интеграции бизнес-процессов и управлению проектом ERP ПАО «Группа Черкизово».
Артем Пономарев
Генеральный директор Greenwise и руководитель Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов.
Юлия Шакирова
СЕО «Едим дома»
Константин Бурнашев
Руководитель центра сопровождения участников кластера Фонда «Московский инновационный кластер»